Frittierter Tofu mit geschmorten Karotten und Wasabidressing

Frittierter Tofu mit Karotten und Sesam

Frittierter Tofu mit geschmorten Karotten und Wasabi Dressing

Korea
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 300 g Seidentofu
  • 10 g Kewpie Mayo
  • 5 g Wasabipulver
  • 7 g Korean BBQ Pulver
  • 10 g Reisessig
  • Mehl zum Panieren
  • Öl zum Frittieren
  • Besam zum Garnieren

Anleitungen

  • Tofu in große grobe Würfel schneiden, salzen und alle Seite vorsichtig bemehlen.
  • Öl in einem Topf erhitzen und bemehlten Tofu vorsichtig frittieren.
  • Karotten in Rauten schneiden. Danach mit etwsa Öl in einer Pfanne scharf anbraten, salzen und mit Korean BBQ Pulver bestreuen.
  • Reisessig und Wasabi Pulver gut rühren. Die Mischung mit Mayonnaise fertig abschmecken.
  • Frittierten Tofu und gebratene Karotten auf Servierschüssel anrichten und Dressing darüber verteilen.
  • Mit Sesam bestreuen
Drucken
5 from 1 vote

Das könnte zu diesem Gericht passen

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.