
Yuzu Shoyu Miso Ramen
Japanisch
Zubereitungszeit 45 Minuten Minuten
Nudelnsuppe mit Miso und Yuzu Sojasauce
Zutaten
- 250 ml Dashi (aus Kombu und Bonitoflocken)
- 250 ml Mirin
- 150 ml Yuzu Sojasauce
- 2 EL Misopaste
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Reisessig
- Shichimi Togarashi
- Nudeln nach Belieben
- Gemüse (zB. Karotten in Stifte geschnitten, Pak Choy kurz angebraten, Mungobohnensprossen)
Anleitungen
- Dashi und Mirin aufkochen bis der Alkohol verkocht ist.
- Sojasauce hinzufügen und den Herd ausschalten.
- In einem separaten Topf Nudeln nach Wahl kochen.
- Misopaste, Sesamöl und Reisessig vermischen. Dann zur Suppe hinzufügen.
- Gemüse nach Belieben schneiden und auf die fertig gekochten Nudeln in der Suppe anrichten.
- Vorm Servieren mit Shichimi Togarashi bestäuben.
No ratings yet
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Set Ramen
€ 79,95
Enthält 10% MwSt. -
Clearspring – Bio Weiße Miso
€ 9,95
Enthält 10% MwSt.(€ 3,69 / 100 ml) -
Rausu Kombu-Algen aus Hokkaido
€ 21,95 - € 119,00
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Wadakyu – Katsuobushi – Bonitoflocken
€ 6,99
Enthält 10% MwSt.(€ 17,48 / 100 g) -
Ramenlöffel – Japanischer Suppenlöffel aus Bambus
€ 3,99
Enthält 20% MwSt.(€ 13,30 / 100 g)