Reis, Nudeln & Mehl

Das Beste aus der Asiatischen Küche

  • Filter anzeigen 1 - 20 von 20 Ergebnisse

    Kategorie

    Länderküche

    Themenwelten

    Preis

    Filter anzeigen 1 - 20 von 20 Ergebnisse

    Kategorie

    Länderküche

    Themenwelten

    Preis

  • In der asiatischen Küche sind Reis, Nudeln und Mehl unverzichtbare Grundnahrungsmittel, die in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Reis bildet die Basis vieler Mahlzeiten – sei es als Beilage, in Suppen oder als Hauptzutat in Gerichten wie Sushi oder gebratenem Reis. Nudeln sind in unzähligen Varianten präsent, von Reis- bis Weizennudeln, und kommen in Suppen, Pfannengerichten oder Salaten zum Einsatz. Mehl, oft in Form von Reis- oder Weizenmehl, ist die Grundlage für Teige wie Frühlingsrollen, Dumplings und viele süße oder herzhafte Spezialitäten. Diese Zutaten ermöglichen die Vielfalt und Authentizität der asiatischen Küche und sind essentiell für jedes asiatische Gericht.