
Pojangmacha sind Stände an denen man in Korea auch noch spät in der Nacht etwas zu essen bekommt. Der ideale Ort also für einen Mitternachtssnack nach einer Party oder auch vor der Party oder man verwandelt einfach gleich die ganze Party zu einer Pocha Night.
Neben Hintergrundwissen zur koreanischen Küche, Warenkunde über koreanische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die koreanische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Workshop lernst du alles Wichtige über die koreanische Tapas- oder Pub-Küche von unserer koreanischen Köchin Eun Ko “Coco”. Sie wird dich in die Kunst der koreanischen Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Gamjajeon
Koreanischer Rösti mit Dip
Eomukkochi-guk
Aufgespießte Fish Cakes
in würziger Brühe
Tteokbokki
Reiskuchen in scharfer Gochujang-Sauce
Oi-Muchim
Gurkensalat koreanischer Art
Muneobokkeum
in scharfer Sauce eingelegter
und gebratener Oktopus
Bulgogi
gegrilltes mariniertes Rindfleisch
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Dieser Kurs ist nicht für VegetarierInnen geeignet. Unsere Empfehlungen findest du in Vegetarische Kochkurse.
Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken? Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button „Buchen“ geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen