Hi, mein Name ist Clemens, ich bin Koch und leite alle Kochkurse bei ConFusion.
Schon seit meiner Kindheit in Südkorea bin ich von der Küche Asiens geprägt. Nach meinem Umzug nach Wien, begann ich mich während meiner Schulzeit intensiv mit dem Kochen zu beschäftigen – vor allem die asiatische Küche interessierte mich von Anfang an.
Meine vielen Reisen durch Asien, Amerika und Europa haben mich dazu inspiriert meinen eigenen Stil zu entwickeln – den ConFusion Stil. Nach meinem Studium an der WU Wien absolvierte ich eine Ausbildung am Le Cordon Bleu in Bangkok in Prefessional Thai Cuisine. Weitere Auslandsaufenthalte führten mich nach Frankreich in die École Lenôtre und nach Japan wo ich die Tokyo Sushi Academy besuchte.
Zurück in Wien war ich bereit meine eigene Vision von kreativer und authentischer asiatischer Küche in die Tat umzusetzen, habe mich 2012 selbstständig gemacht und ConFusion – Asiatisch kochen gegründet. Seitdem halte ich laufend Kochkurse, in denen ich euch asiatisch kochen beibringe. Neben asiatischen Kochkursen biete ich auch Caterings und andere kulinarische Events an. Im Oktober habe ich das ConFusion Studio im 9. Bezirk in Wien eröffnet.
Bis 2011
Diplomstudium WU Wien
2011
Professional Thai Cuisine, Le Cordon Bleu Dusit,
Bangkok, Thailand
2013 bis 2014
Master Class, Lenôtre Paris,
Plaisir, Frankreich
2014
Tokyo Sushi Academy,
Tokio, Japan
2015
Charcuterie, Lenôtre Paris,
Plaisir, Frankreich
2015
Dipl. Hygienemanager, Wifi Wien
2015
Dipl. Fleischsommelier, Wifi Wien
2015
Basque Culinary Center,
San Sebastian, Spanien
2015
Dipl. Trainer der Erwachsenenbildung, Wifi NÖ
2018
Dipl. Fischsommelier IHK,
Bremerhaven, Deutschland
Laufend
Diverse Fortbildungen in Frankreich und Österreich
Bis 2012
Indochine 21 by Wini Brugger, Diverse Cateringunternehmen
(Do&Co, Lux und Lauris etc.)
Seit 2012
ConFusion – Asiatisch Kochen
2014 bis 2018
Lehrgangsleiter Patisserie, Wifi NÖ
2016
Diverse Food Festivals (Vienna Food Festival #2 und #3, Ship Food Market, In the park food festival)
2015 bis 2016
Entwicklung Diplomlehrgang Gewürzsommelier
Seit 2017
Lehrgangsleiter Gewürzsommelier, Wifi NÖ und OÖ
2017 bis 2019
Trainer für die Vorbereitung auf die Meisterprüfung der Konditoren und Trainer Spar Fleischakademie
Oktober 2017
ConFusion Kochschule Eröffnung
2018
Gründung von Kitchen Skills – Kochen statt nachkochen
2019
Start einer eigenen Produktlinie von Premium Asia-Produkten
(Kokosmilch und Currypaste)
Dezember 2019
ConFusion Webshop Eröffnung
In unseren Kochkursen für Firmen gehen wir ganz gezielt auf eure Menü- und Terminwünsche ein. Wir organisieren gerne Kochkurse als Teambuilding, Weihnachtsfeier oder Incentive für bis zu 60 Personen.
Dein privates Restaurant für einen Tag. Du möchtest bei uns als Gruppe essen, aber nicht selbst kochen oder vielleicht dem Chefkoch über die Schulter schauen? Dann bist du hier richtig! Schick uns einfach deine Anfrage!
Die ConFusion Kochschule hat 2017 im 9. Bezirk eröffnet. Hier lässt es sich ganz entspannt gemeinsam kochen, essen oder feiern. Du kannst die ConFusion Kochschule übrigens auch ganz für dich alleine mieten.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen