
Riesengarnelen mit Thai BBQ
Thailand
Zutaten
Anleitungen
- Die Garnelen von ihrer Schale befreien und am besten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Außenschale vom Zitronengrass abblättern und die Stiele anschließend in Julienne Streifen schneiden.
- Das Julienne Zitronengrass zusammen mit Chili in einer Pfanne anbraten bis sich das Zitronengrass verfärbt und es anschließend vom Öl abtropfen lassen.
- Die Garnelen leicht salzen und dann scharf in einer Pfanne anbraten. Bevor sie komplett gar sind, die Thai BBQ Mischung und ein wenig Fischsauce in die Pfanne dazu geben.
- Zum Servieren: frittiertes Zitronengrass, Chili und Thai BBQ Garnelen zusammen anrichten.
No ratings yet
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Thai Pride – Thailändisches Chiliöl
€ 5,99
Enthält 10% MwSt.(€ 2,03 / 100 ml) -
Thai BBQ Bio
€ 5,99 - € 9,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Palmzucker Bio
€ 4,99 - € 5,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Luvi Fermente – Traunsee Garum Fischsauce
€ 12,95 - € 18,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Red Boat – Fischsauce
€ 4,99 - € 14,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden