
Purple Kimchi
Korea
Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken und muss nicht immer aus Chinakohl hergestellt werden. Mit unserer Kimchi-Gewürzzubereitung kannst du auch ganz einfach zu Hause Kimchi aus allen möglichen Gemüsesorten zubereiten. Die Mischung enthält natürlich keine Zusatzstoffe und muss nur noch mit geschnittenem Gemüse gemischt werden. Hier findest du ein Rezept für ein Kimchi aus Rotkraut.
Zutaten
- 1 kg Rotkraut
- 70 g Kimchi Gewürz
Anleitungen
- Rotkraut waschen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Die Größe ist natürlich dir überlassen.
- Das geschnittene Rotkraut mit 7% Kimchi-Gewürzzubereitung mischen und ordentlich durchkneten (d.h. für 1kg Kraut benötigst du ca. 70g Kimchi-Gewürzzubereitung).
- Das Kimchi in Gläser abfüllen und zumindest einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend ist das Kimchi zwar noch nicht fermentiert, aber trotzdem schon köstlich. Natürlich kann es anschließend auch noch fermentiert werden.
No ratings yet
Das könnte zu diesem Gericht passen
-

Mikawa Hon Mirin – Echter Mirin ohne Zuckerzusatz
Ab € 15,82
Enthält 19% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -

Set Umami Sojasaucen
€ 87,50
Enthält 7% MwSt. -
Angebot

Bunka Messer mit Ebenholz und Nashiji Finish
UVP:
€ 88,26Ursprünglicher Preis war: € 88,26€ 78,34Aktueller Preis ist: € 78,34.Enthält 19% MwSt. -

Kokonoe Sakura – Hon Mirin ohne Zuckerzusatz
Ab € 15,82
Enthält 19% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -

Set Ramen
€ 77,77
Enthält 7% MwSt.