Vegetarische Kochkurse
In unseren Kochkursen in Wien zeigen wir dir die Vielfalt der asiatischen Küche. Für alle VegetarierInnen haben wie ein ausgewähltes Programm an vegetarischen Kursen. Egal ob Streetfood, Curry, Sushi, Thailand, Indien oder Japan, hier lernst du wie es geht! Außerdem erfährst du vieles über asiatische Warenkunde und welche Ausstattung für deine Küche empfehlenswert ist, um auch zu Hause authentisch und köstlich vegetarische asiatische Gerichte zu kochen.
Ramen vegetarisch
Japanische Nudeln
Bei Ramen handelt es sich zweifellos um die bekannteste japanische Nudelsuppe. Ihr komplexes Aroma voller Umami erhält sie klassisch durch einen Fond aus Knochen und weiteren Zutaten. Ramen lassen sich aber auch modern vegetarisch aus Zutaten wie Pilzen, Algen, Miso etc. zubereiten, welche ebenfalls voller Umami stecken.
Indische Currys
Von Kashmir bis Kerala
In Indien gibt es vermutlich so viele Curryrezepte wie Einwohner. Hinter dem Begriff “Curry” versteckt sich aber viel mehr als nur eine würzige Sauce. In diesem Kurs widmen wir uns Klassikern aus der indischen Curryküche und zeigen wie aromatisch und bunt Currys in Indien sein können.