Steak Heaven - Kobe, Wagyu & Co

Steak Heaven

Kobe, Wagyu & Co

Wir kochen unter anderem mit dem besten Rindfleisch der Welt und zaubern asiatische Köstlichketen. Verkostet wird original Kobe-Rindfleisch, Wagyu aus Österreich, aber auch ein Sashimi vom Pferd als besonderes Erlebnis für alle Steak- und Fleischliebhaber.

In diesem Steak-Kurs lernst du alles wichtige über Steaks von Fleischsommelier und Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die Kunst Steaks zu braten einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu den verschiedenen Steaks, Warenkunde über Steakfleisch und asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die asiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Kushiyaki
mit confiertem Eigelb und Yuzu Kosho

Crying Tiger
Beiried Thai Style mit Chili Dip

Tataki
vom Kobe Wagyu mit Mango-Chili-Salsa

Beef Tartar
asiatisch mariniert mit Miso, Sesam
und
Shichimi Togarashi

Sashimi
vom Pferd mit Katsuramuki, Schnittlauch,
Ingwer und 4 Jahre gereifter Sojasauce

Steak Sous Vide
mit echtem Wasabi-Erdäpfelpüree und Pak Choy

Fondant au chocolat
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Sorbet

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Fr, 02.10.20, 18:00-22:30
Mi, 11.11.20, 18:00-22:30

Jetzt Buchen

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla

Passende Produkte zum Kurs