Steak Heaven

Kobe, Wagyu & Co

Koch Clemens Drdla

Clemens Drdla

Menü

Kushiyaki
mit confiertem Eigelb und Yuzu Kosho

Crying Tiger
Beiried Thai Style mit Chili Dip

Tataki
vom Kobe Wagyu mit Mango-Chili-Salsa

Beef Tartar
asiatisch mariniert mit Sesam
und
Shichimi Togarashi

Sashimi
vom Pferd mit Katsuramuki, Schnittlauch,
Ingwer und 4 Jahre gereifter Sojasauce

Dry Aged Steak
mit echtem Wasabi-Erdäpfelpüree und Pak Choy

Fondant au chocolat
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Sorbet

Jetzt buchen

Firmen- und Gruppenkurse

Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.

Passende Produkte zum Kurs