Thailändisches Dessert mit Banane in Kokosmilch

Thailändisches Bananendessert mit Kokosblütenzucker

Thailändisches Dessert mit Banane in Kokosmilch - Gluay Buat Chi

Thailand
Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

  • 2 Babybananen
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 10 Gramm Kokosblütenzucker

Anleitungen

  • Beginnen damit die Kokosmilch aufzukochen und reduziere sie bis nur die Hälfte von der Kokosmilch übrig bleibt.
  • Mit Salz und Kokosblütenzucker abschmecken.
  • Die Babybananen längs halbieren und ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe im Bambuskorb dämpfen. Danach vorsichtig herausnehmen.
  • Fertig zubereitete Sauce auf die Bananen gießen und warm servieren.
Drucken
No ratings yet

Das könnte zu diesem Gericht passen

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.