
Nam Prik - Chili Relish mit Melanzani
Thailand
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 30 g Knoblauch
- 200 g Melanzani
- 1 Limette
- Fischsauce nach Belieben
- Palmzucker nach Belieben
- Korianderblätter fürs Garnieren
Anleitungen
- Schalotten, Knoblauch und Chilis in eine Pfanne geben und anrösten bis sie gar sind.
- Melanzani im Ofen ausbacken bzw. grillen bis auch diese gar sind.
- Im Anschluss alles schälen und das Fleisch von der Melanzani herauskratzen.
- Im Mörser alles zerstampfen.
- Mit Limettensaft, Fischsauce und Palmzucker würzen.
- Mit Korianderblättern garnieren und mit frischem oder blanchiertem Gemüse servieren.
5 from 2 votes
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Chili Flakes
€ 4,99 - € 6,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Luvi Fermente – Smoked Mushroom Shoyu
€ 9,95
Enthält 10% MwSt.(€ 9,95 / 100 ml) -
Palmzucker Bio
€ 4,99 - € 5,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Luvi Fermente – Traunsee Garum Fischsauce
€ 12,95 - € 18,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Red Boat – Fischsauce
€ 4,99 - € 14,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden