
Garnelen mit Mango Salsa
ConFusion
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten Minuten
2 Personen
Zutaten
- 300 g Garnelen
- 1 EL Thai BBQ
- 1-2 Knoblauchzehen
- Zitronensaft
- Fleur de Sel
- 1 Mango
- 1 Tomaten
- 1-2 Schalotten
- Roter Kampot Pfeffer
- Palmzucker
- Chili Flakes
- Salatherzen
- Koriander frisch
- Öl zum Braten
Anleitungen
- Mango schälen, entkernen un in 5mm Würfel schneiden. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mango mit Schalotten und Tomaten mischen und
- Mango mit Schalotten und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili Flakes, etwas Zitronensaft und etwas Palmzucker würzen. Koriander in sehr feine Streifen schneiden und unter die Mango Salsa mischen.
- Pfanne erhitzen und die Garnelen im heißen Öl scharf anbraten. Thai BBQ Gewürz dazu geben, leicht salzen und kurz weiter braten. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Die gebratenen Garnelen auf Salatblättern anrichten und mit der Mango Salsa servieren.
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