Gaeng Daeng Moo/ Gaeng Ped Moo – Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch und grünem Pfeffer

Gaeng Daeng Moo/ Gaeng Ped Moo Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch und grünem Pfeffer

Gaeng Daeng Moo/ Gaeng Ped Moo - Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch und grünem Pfeffer

Thailand

Zutaten

  • 70 g Rote Thai Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 10 g Grüner Pfeffer
  • Fischsauce nach Belieben
  • 1 TL Palmzucker
  • 1,5 EL Öl

Anleitungen

  • Fleisch in dünne Stücke schneiden.
  • Rote Currypaste in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und gut zergehen lassen.
  • Bei mittlerer Hitze rühren bis sich das Aroma entwickelt hat.
  • Schweinefleisch und grünen Pfeffer hinzufügen.
  • Wenn das Fleisch fast gar ist, die Kokosmilch in die Pfanne geben.
  • Am Schluss das Curry mit Fischsauce und Palmzucker würzen. Das Gericht sollte cremig, würzig und leicht süß schmecken.
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