Thai Kitchen - Ribeye auf Penang Currysauce

Thai Kitchen

Im Land des Lächelns

Gemeinsam kochen wir ein köstliches Menü aus der Thai Küche mit dem jeder Thailand-Fan zu begeistern ist. Durch ein paar exotische Zutaten und Tricks entsteht ein feines Thai-Essen, bei dem schnell klar wird, dass es einfacher umzusetzen ist als gedacht.

Lerne alles wichtige über die Thai Küche von Asia-Experten Clemens Drdla, der die professionelle Thai Küche selbst in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu studiert hat. Er wird dich in die Thai Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zur thailändischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die thailändische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Krathon Thong
Golden Cups königlich gefüllt

Tom Yam Gung
Scharfe Zitronengras-Suppe mit Garnelen und Koriander

Som Tam Thai
Grüner Papayasalat mit Tamarinden-Chili-Dressing
und Erdnüssen

Pla Neung Manao
in Limettensaft gedämpfter Wolfsbarsch mit Chili und Zitronengras

Gaeng Penang Nua
Ribeye Steak auf cremiger Penang-Currysauce mit Erdnüssen

Mango Crème Brulée

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.

Koch Clemens Drdla

Passende Produkte zum Kurs

Angebot!
2,50 15,00 

5,90 13,90 

Angebot!
169,90  139,90