Thai Kitchen

Im Land des Lächelns

Gemeinsam kochen wir ein köstliches Menü aus der Thai Küche mit dem jeder  Thailand-Fan zu begeistern ist. Durch ein paar exotische Zutaten und Tricks entsteht ein feines Thai-Dinner, bei dem schnell klar wird, dass es einfacher umzusetzen ist als gedacht.

Thai Kitchen - Ribeye auf Penang Currysauce

Inhalt

Lerne alles wichtige über die Thai Küche von Asia-Experten Clemens Drdla, der die professionelle Thai Küche selbst in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu studiert hat. Er wird dich in die Thai Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Koch Clemens Drdla

Menü

Vorspeise

Krathon Thong
Golden Cups königlich gefüllt

Zwischengericht

Tom Yam Gung
Scharfe Zitronengras-Suppe mit Garnelen,
Galgant und frischem Koriander

Hauptgang

Som Tam
Grüner Papayasalat mit Tamarinden-Chili-Dressing
und Erdnüssen

Plau Neung Manao
in Limettensaft gedämpfter Wolfsbarsch
mit Chili und Palmzucker

Gaeng Penang Nua
Ribeye Steak auf cremiger Penang-Currysauce
mit Erdnüssen

Dessert

Mango Crème Brulée

Ziele

Thailändische Gerichte wie Tom Yam Gung & Co einfach zubereiten.

Thai-Küche verstehen.

Die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

Richtig mit asiatischen Zutaten umgehen.

Ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Zeit & Ort

Di, 10.03.2020, 18:00-22:30

ConFusion – Asiatisch kochen

Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien