
Würzige indische Tomatensuppe
Indien
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde Stunde
Wärmende Suppe für die kalte Jahreszeit
4 Personen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Tomaten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- Salz
- Chili Flakes
- Zucker
- Bombay Currypulver
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf mit etwas Öl goldbraun anrösten.
- Nun die grob geschnittenen Tomaten hinzufügen.
- Leicht salzen und zuckern und das Ganze zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Nach 20 Minuten die Dosentomaten beimengen, gut durchmischen und nochmals aufkochen lassen.
- Je nach Schärfeempfinden einen gestrichenen Löffel Bombay Currypulver und Chili Flakes hinzugeben.
- Mit dem Stabmixer pürieren bis eine cremige Konsistent entsteht. Dazu kann Naan serviert werden.
5 from 1 vote
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Pinkes Kristallsalz aus Pakistan
€ 4,99 - € 7,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Angebot
Kokosblütenzucker Bio
€ 4,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Chili Flakes
€ 4,99 - € 6,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Bombay Currypulver Bio
€ 5,99 - € 9,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Palmzucker Bio
€ 4,99 - € 5,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden