
Poteto Salada - Japanischer Kartoffelsalat
Japan
Zutaten
- 300 g Erdäpfel
- 50 g Erbsen
- 50 g Karotten
- 1 Ei gekocht
- 3 EL Kewpie Japanische Mayonnaise
- Reisessig (nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Kresse Deko
Anleitungen
- Erdäpfeln schälen, kochen bis sie weich sind und danach komplett abtropfen lassen (ganz wichtig!).
- Erbsen und Karotten schälen, in Würfel schneiden, blanchieren, nach 2-3 Minuten sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken und dann ebenfalls abtropfen lassen.
- Eier hart kochen und anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
- Alles in einer Schüssel vermengen und den Salat mit Mayonnaise, Reisessig und Salz würzen.
- Mit je einer Eierscheibe und etwas Kresse dekorieren.
5 from 1 vote
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Fundodai Goyo – Transparente Sojasauce
€ 11,95
Enthält 10% MwSt.(€ 4,51 / 100 g) -
Yuki Shio Japanisches Schneesalz
€ 8,99
Enthält 10% MwSt.(€ 22,48 / 100 g) -
Sennari Oochi – Bio Reisessig
€ 11,95
Enthält 10% MwSt.(€ 3,32 / 100 ml) -
Mizkan Reisessig
€ 6,99
Enthält 10% MwSt.(€ 0,98 / 100 ml) -
Kewpie Japanische Mayonnaise
€ 6,99
Enthält 10% MwSt.(€ 2,00 / 100 g)