Karfiol und Romanesco aus dem Ofen mit Panch Phoron

Karfiol und Romanesco aus dem Ofen mit Panch Phoron

Karfiol und Romanesco aus dem Ofen mit Panch Phoron

Bangladesh

Zutaten

  • 1 Karfiol   
  • 1 Romanesco
  • 1 EL Salz
  • 5 EL Öl
  • Panch Phoron zum Garnieren

Anleitungen

  • Den Karfiol und den Romanesco halbieren, waschen und abtropfen lassen.
  • Die vier Gemüsehälften großzügig und gleichmäßig mit Salz bestreuen und in Öl marinieren, sodass sie ausgebacken werden können.
  • Den Ofen vorheizen, dann das Gemüse bei 180 Grad Umluft circa 40-50 Minuten garen, bis der Romanesco und Karfiol weich sind.
  • Vor dem Servieren, das Gewürz Panch Phoron in der Pfanne anrösten und zum Schluss das Gemüse garnieren bzw. bestreuen.
Drucken
5 from 2 votes

Das könnte zu diesem Gericht passen

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.