
Karfiol und Romanesco aus dem Ofen mit Panch Phoron
Bangladesh
Zutaten
- 1 Karfiol
- 1 Romanesco
- 1 EL Salz
- 5 EL Öl
- Panch Phoron zum Garnieren
Anleitungen
- Den Karfiol und den Romanesco halbieren, waschen und abtropfen lassen.
- Die vier Gemüsehälften großzügig und gleichmäßig mit Salz bestreuen und in Öl marinieren, sodass sie ausgebacken werden können.
- Den Ofen vorheizen, dann das Gemüse bei 180 Grad Umluft circa 40-50 Minuten garen, bis der Romanesco und Karfiol weich sind.
- Vor dem Servieren, das Gewürz Panch Phoron in der Pfanne anrösten und zum Schluss das Gemüse garnieren bzw. bestreuen.
5 from 2 votes
Das könnte zu diesem Gericht passen
-

Langer Pfeffer schwarz Bio
€ 6,80
Enthält 7% MwSt.(€ 3,40 / 50 g) -

Indisches Garam Masala Bio
€ 5,83
Enthält 7% MwSt.(€ 6,48 / 100 g) Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -

Tamarinde – Fruchtmark aus 100% Tamarinde
€ 4,85
Enthält 7% MwSt.(€ 1,21 / 100 g) -

Jaisalmer – Gin aus Indien
€ 39,62
Enthält 19% MwSt.(€ 2,83 / 100 g) -

Bird’s Eye Chili Bio
Ab € 4,85
Enthält 7% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden