Steak Masterclass

Kitchenskills Steak Kochkurs

Wok Illustration

Gemeinsam Steak braten

Schon mal einen Rinderrücken zerlegt? Das und wie du deine Steaks richtig zubereitest, lernst du in unserem Steakkurs von KITCHEN SKILLS. Ein Dry Aged Rinderrücken wird gemeinsam zersägt und zerteilt und anschließend unterschiedliche Steak Cuts zubereitet.

Food Stand Illustration

Teilstückkunde & Zubereitungsmethoden

Neben Hintergrundwissen zu verschiedenen Steak Cuts, Warenkunde und Bezugsquellen verschiedene Zubereitungsmethoden, kannst du natürlich auch selbst bei der Zerlegung des Rinderrückens mitarbeiten.

Illustration Koch/Köchin

Steak-ExpertInnen

In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Steaks von Asia-Experten Clemens Drdla oder Valentin von Kitchen Skills. Er wird dich in die Steak-Zubereitung einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.

Rezeptfoto Katsu mit Wasabi Cole Slaw. Dipping Soße daneben, alles auf einem schwarzen Teller auf grauem Untergrund.
Clemens Drdla in Kochjacke im Portrait

Clemens Drdla

Confusion Logo - ohne Text

Menü

(Beispiel)

Steak Tartar
mit Gochujang, Jungzwiebeln und Sesam

Tataki
mit Yuzu Kosho und Shichimi Togarashi

Sous Vide
auf den Punkt gegart

Corona Cut
mit Chimichurri Steak Salsa

T-Bone Steak
Erdäpfelpüree / Kräuterbutter

Illustration Sakeflasche mit Sakekaraffe daneben.
All inclusive

Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.

Rezept Illustration
Rezepte

Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

Food Stand Illustration
Equipment

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Illustration Schüssel mit Salat
Nicht Vegetarisch

Dieser Kurs ist nicht für VegetarierInnen geeignet. Unsere Empfehlungen findest du in Vegetarische Kochkurse.

Jetzt buchen

Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken? Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.

 

Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.

*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

Firmen- und Gruppenkurse

Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
exklusiv