
Schon mal einen Rinderrücken zerlegt? Das und wie du deine Steaks richtig zubereitest, lernst du in unserem Steakkurs von KITCHEN SKILLS. Ein Dry Aged Rinderrücken wird gemeinsam zersägt und zerteilt und anschließend unterschiedliche Steak Cuts zubereitet.
Neben Hintergrundwissen zu verschiedenen Steak Cuts, Warenkunde und Bezugsquellen verschiedene Zubereitungsmethoden, kannst du natürlich auch selbst bei der Zerlegung des Rinderrückens mitarbeiten.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Steaks von Asia-Experten Clemens Drdla oder Valentin von Kitchen Skills. Er wird dich in die Steak-Zubereitung einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
(Beispiel)
Steak Tartar
mit Gochujang, Jungzwiebeln und Sesam
Tataki
mit Yuzu Kosho und Shichimi Togarashi
Sous Vide
auf den Punkt gegart
Corona Cut
mit Chimichurri Steak Salsa
T-Bone Steak
Erdäpfelpüree / Kräuterbutter
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Dieser Kurs ist nicht für VegetarierInnen geeignet. Unsere Empfehlungen findest du in Vegetarische Kochkurse.
Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken? Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
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