
Thai Streetfood
Straße pfui, Essen hui
Auch wenn sich immer noch viele nicht trauen an den Straßenständen Bangkoks zu essen, gehört diese Küche nicht grundlos zu den besten der Welt und man sollte sie unbedingt probiert haben.
In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über die thailändische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla oder Thai-Köchin Orawee Inkrungkao. Du wirst in die thailändische Küche eingeführt und viele Tipps und Tricks erhalten. Neben Hintergrundwissen zur thailändischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die thailändische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü
Satay Gai / Moo
Marinierte Spieße (Huhn oder Schwein) mit Erdnusssauce
und eingelegten Gurken
Tom Kha Gung
Galgant-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras
und Garnelen
Pla / Gung Sam Rod
Fisch oder Garnelen mit 3 Aromen
Nam Tok Moo
Scharfer Schweinefleischsalat aus dem Isaan mit
Limetten-Chili-Dressing und geröstetem Reispulver
Phad Horapa / Kaprao Muu / Gai
Scharfes Schweine- oder Hühnerfleisch aus
dem Wok mit Thai-Basilikum
Dessert
Klebreis mit Mango-Chili-Tartar und Mangosorbet

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.
Gut zu wissen…
