
Tomaten Salat mit Shichimi Togarashi
ConFusion, Japan
Zutaten
- 2 Tomaten
- 1/4 Zwiebel
- 1 EL/ TL Wakame Algen Menge nach Belieben
- 2 EL Reisessig
- 1 Prise Salz
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Shichimi Togarashi
Anleitungen
- Wakame Algen in eine Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt stehen lassen bis die Algen aufgehen. Im Anschluss,vor der Verwendung, gut abtropfen lassen.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Zwiebeln reiben.
- Geriebene Zwiebeln und den Rest in einer Schüssel gut vermischen.
- Vorm Servieren mit Shichimi Togarashi garnieren.
No ratings yet
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Wadaman “Drop of Gold” Goldenes Sesamöl
€ 25,95
Enthält 10% MwSt.(€ 14,42 / 100 ml) -
Angebot
Wildwachsende Wakame Algen aus Hokkaido
€ 7,49Ursprünglicher Preis war: € 7,49€ 6,99Aktueller Preis ist: € 6,99.Enthält 10% MwSt.(€ 13,98 / 100 g) -
Kuki – Weißes Sesamöl geröstet
€ 8,99 - € 15,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Sennari Oochi – Bio Reisessig
€ 11,95
Enthält 10% MwSt.(€ 3,32 / 100 ml) -
Algamar Bio Wakame Algen
€ 12,95
Enthält 10% MwSt.(€ 12,95 / 100 g)