
Tomaten Salat mit Shichimi Togarashi
ConFusion, Japan
Zutaten
- 2 Tomaten
- 1/4 Zwiebel
- 1 EL/ TL Wakame Algen Menge nach Belieben
- 2 EL Reisessig
- 1 Prise Salz
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Shichimi Togarashi
Anleitungen
- Wakame Algen in eine Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt stehen lassen bis die Algen aufgehen. Im Anschluss,vor der Verwendung, gut abtropfen lassen.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Zwiebeln reiben.
- Geriebene Zwiebeln und den Rest in einer Schüssel gut vermischen.
- Vorm Servieren mit Shichimi Togarashi garnieren.
No ratings yet
Das könnte zu diesem Gericht passen
-

Wadaman “Drop of Gold” Goldenes Sesamöl
€ 25,24
Enthält 7% MwSt.(€ 14,02 / 100 ml) -

Kuki – Weißes Sesamöl geröstet
Ab € 8,74
Enthält 7% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -

Sennari Oochi – Bio Reisessig
€ 11,62
Enthält 7% MwSt.(€ 3,23 / 100 ml) -

Algamar Bio Wakame Algen
€ 12,60
Enthält 7% MwSt.(€ 12,60 / 100 g) -

Shichimi Togarashi – japanische 7 Gewürzmischung
Ab € 8,74
Enthält 7% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden