Mangosorbet mit Yuzu Himbeeren

mango sorbet mit yuzu himbeeren

Mangosorbet mit Yuzu Himbeeren

ConFusion
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
4 Personen

Zutaten

  • 400 g Mangopüree
  • 100 g Zucker
  • 250 g Wasser
  • 2 EL Yuzusaft
  • 250 g Himbeeren
  • 3-4 EL Zucker
  • Minze frisch

Anleitungen

  • Mangopüree mit Wasser, Yuzusaft und Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen. Alternativ die Masse in den Tiefkühler stelle und gelegentlich umrühren. Je öfter gerührt wird, umso cremiger wird das Sorbet.
  • Himbeeren mit Zucker und Yuzusaft mischen und für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Yuzu-Himbeeren in einer Schüssel anrichten. EineKugel Mangosorbet darauf anrichten und mit frischen Minzeblättern dekorieren.
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