
Maiskolben mit Bombay-Currypulver
Indien
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
4 Personen
Zutaten
- 4 Stk. Maiskolben, gekocht
- 2 EL Butter
- 1 EL Bombay Currypulver
- Salz
Anleitungen
- Die Butter weich rühren und mit Currypulver und Salz würzen.
- Die vorgekochten Maiskolben bei hoher Hitze für ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden und mit der Currybutter einpinseln.
5 from 2 votes
Das könnte zu diesem Gericht passen
-
Pakistanisches Rauchsalz
€ 5,99 - € 6,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Kala Namak “Schwarzes Salz”
€ 4,99 - € 6,99
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Madras Currypulver Bio
€ 5,99 - € 9,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Bombay Currypulver Bio
€ 5,99 - € 9,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Thai Currypulver Bio
€ 5,99 - € 9,95
Enthält 10% MwSt.Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden