Maiskolben mit Bombay-Currybutter

gegrillter maiskolben mit bombay curry

Maiskolben mit Bombay-Currypulver

Indien
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
4 Personen

Zutaten

  • 4 Stk. Maiskolben, gekocht
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Bombay Currypulver
  • Salz

Anleitungen

  • Die Butter weich rühren und mit Currypulver und Salz würzen.
  • Die vorgekochten Maiskolben bei hoher Hitze für ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden und mit der Currybutter einpinseln.
Drucken
5 from 2 votes

Das könnte zu diesem Gericht passen

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.