
Was sind Mochi oder Daifuku und wie mache ich sie eigentlich? Das und viele andere Fragen beantworten wir euch in unserem Mochi Workshop Wakaba Aoyagi. Wir erklären euch nicht nur wie ihr Daifuku selbst zu Hause machen könnt, sondern setzen das natürlich auch gleich in die Praxis um.
Geminsam werden die Zutaten und Rezepte erklärt und wie du alles zu Hause in einer normalen Küche umsetzen kannst. Die selbst gemachten Daifuku kannst du anschließend natürlich auch mitnehmen (bitte etwas zum Einpacken mitbringen).
In diesem Workshop lernst du die Grundlagen für Mochi von der japanischen Patissière Wakaba Aoyagi. Sie ist nur für kurze Zeit in Wien und wird dich in die Welt der japanischen Süßigkeiten einführen. Der Kurs findet auf Englisch statt!
Clemens Drdla
Temaki
Sushi als Fingerfood
Misosuppe
mit selbstgemachtem Dashi (japanischer Fond)
Hosomaki
mit Gurke, Avocado, Lachs etc.
Uramaki
California Maki
Nigiri Sushi
mit verschiedenen Fischen, Garnelen,
Jakobsmuscheln, Gemüse etc.
Himbeer-Yuzu-Sorbet
mit Yuzu-Himbeeren
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Dieser Kurs ist für VegetarierInnen geeignet. Mehr vegetarische Kurse findest du in Vegetarische Kochkurse.
Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken? Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
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