Zum Inhalt wechseln
ConFusion Logo auf schwarzem Hintergrund.
  • en_GBEN
  • Mein Konto
  • en_GBEN
  • Mein Konto
  • Marktstand
  • Webshop

    Shopkategorien

    • › Algen & Sonstiges
    • › Gewürze, Chili & Salz
    • › Reis, Nudeln & Mehl
    • › Saucen, Pasten & Miso
    • › Sets
    • › Tee & Getränke
    • › Werkzeug
    • › Algen & Sonstiges
    • › Gewürze, Chili & Salz
    • › Reis, Nudeln & Mehl
    • › Saucen, Pasten & Miso
    • › Sets
    • › Tee & Getränke
    • › Werkzeug

    Themenwelten

    • › BBQ & Grillen
    • › ConFusion
    • › Curry
    • › Patisserie
    • › Ramen
    • › Streetfood
    • › Sushi
    • › Tee
    • › Umami
    • › Wasabi
    • › Yuzu & Co
    • › BBQ & Grillen
    • › ConFusion
    • › Curry
    • › Patisserie
    • › Ramen
    • › Streetfood
    • › Sushi
    • › Tee
    • › Umami
    • › Wasabi
    • › Yuzu & Co

    Länderküche

    • › China
    • › Indien
    • › Indonesien
    • › Japan
    • › Korea
    • › Philippinen
    • › Thailand
    • › Vietnam
    • › China
    • › Indien
    • › Indonesien
    • › Japan
    • › Korea
    • › Philippinen
    • › Thailand
    • › Vietnam

    Aktuell

    Shibanuma Premium Ohitachi Sojasauce
    Shibanuma Premium Ohitachi Sojasauce
    Produktfoto: Weiße Sojasauce - Shiroshibori von Yuasa Shoyu
    Weiße Sojasauce – Shiroshibori von Yuasa Shoyu
  • Kochkurse

    Japan

    • › Sushi Tokyo Style
    • › Ramen Masterclass
    • › Ramen vegetarisch
    • › Japan Kitchen
    • › Japan Streetfood
    • › Japan vegetarisch
    • › Sushi Tokyo Style
    • › Ramen Masterclass
    • › Ramen vegetarisch
    • › Japan Kitchen
    • › Japan Streetfood
    • › Japan vegetarisch

    Korea

    • › Korean Food Tales
    • › Korean Tapas
    • › Korean BBQ
    • › Korean Streetfood
    • › Koreanisch vegetarisch
    • › Kimchi & Co Workshop
    • › Korean Food Tales
    • › Korean Tapas
    • › Korean BBQ
    • › Korean Streetfood
    • › Koreanisch vegetarisch
    • › Kimchi & Co Workshop

    Thailand

    • › Thai Streetfood
    • › Thai Kitchen
    • › Thai Currys
    • › Thai Streetfood vegetarisch
    • › Thai Streetfood
    • › Thai Kitchen
    • › Thai Currys
    • › Thai Streetfood vegetarisch

    Across Asia

    • › Best of Currys
    • › Asiatisch vegetarisch
    • › Vietnam Streetfood
    • › Dumpling Factory *NEW*
    • › Best of Currys
    • › Asiatisch vegetarisch
    • › Vietnam Streetfood
    • › Dumpling Factory *NEW*

    Workshops & Masterclasses

    • › Kimchi & Co Workshop
    • › Die Welt der Sojasaucen
    • › Ramen Masterclass
    • › Kimchi & Co Workshop
    • › Die Welt der Sojasaucen
    • › Ramen Masterclass

    Specials

    • › Kochkurse für Firmen
    • › Vegetarische Kochkurse
    • › Events
    • › Gutscheine
    • › Kochkurse für Firmen
    • › Vegetarische Kochkurse
    • › Events
    • › Gutscheine
  • Kochen

    Warenkunde

    • › Algen
    • › Bonitoflocken
    • › Dashi
    • › Galgant
    • › Ingwer
    • › Kokosmilch
    • › Koriander
    • › Kurkuma
    • › Algen
    • › Bonitoflocken
    • › Dashi
    • › Galgant
    • › Ingwer
    • › Kokosmilch
    • › Koriander
    • › Kurkuma
    • › Misopaste
    • › Reis
    • › Reisessig
    • › Sojasauce
    • › Umami
    • › Wasabi
    • › Yuzu
    • › Misopaste
    • › Reis
    • › Reisessig
    • › Sojasauce
    • › Umami
    • › Wasabi
    • › Yuzu

    Rezepte

    • Alle Rezepte
    • › BBQ
    • › China
    • › ConFusion
    • › Indien
    • › Indonesien
    • › Japan
    • › Korea
    • › Malaysia
    • › Philippinen
    • › Thailand
    • › Vegetarisch
    • › Vietnam
    • Alle Rezepte
    • › BBQ
    • › China
    • › ConFusion
    • › Indien
    • › Indonesien
    • › Japan
    • › Korea
    • › Malaysia
    • › Philippinen
    • › Thailand
    • › Vegetarisch
    • › Vietnam

    Neueste Rezepte

    Indische Fleischbällchen in Masala Sauce

    Pad Prik Gaeng mit Schlangenbohnen und Kaffir-Limettenblättern

    Nasi Goreng mit Garnelen

    Mapo Tofu

    Yuzu Shoyu Miso Ramen

    Matchatee

  • About

    Über ConFusion

    • › ConFusion Kochschule
    • › ConFusion am Markt
    • › ConFusion Studio
    • › Clemens Drdla
    • › Jobs
    • › Kontakt
    • › ConFusion Kochschule
    • › ConFusion am Markt
    • › ConFusion Studio
    • › Clemens Drdla
    • › Jobs
    • › Kontakt

    ConFusion Produkte

    Produktfoto: Indonesische Bio Muskatnuss ganz Dose
    Indonesische Bio Muskatnuss ganz
    Produktfoto: British Curry Bio Dose
    British Curry Bio
    Produktfoto: Thai BBQ Bio Dose
    Thai BBQ Bio
    Produktfoto: Indian BBQ Bio Dose
    Indian BBQ Bio

    › Alle ConFusion Produkte

€ 0,00 0 Warenkorb

Bestellung bestätigen & absenden

  • Deine Bestellung scheint keine Produkte zu enthalten. Bitte überprüfe deinen Warenkorb.

  • Gratis Versand ab € 50,- in Österreich
  • Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung
  • Rasche Lieferung: Österreich 1-3 Werktage, Deutschland 2-4 Werktage
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • en_GBEN
  • Mein Konto
  • en_GBEN
  • Mein Konto

Service

  • Kochkurse
  • Gutscheine
  • Asiatische Rezepte
  • Warenkunde
  • Events
  • Newsletter
  • FAQ - Fragen & Antworten
Logo Japanese Food Supporter

Infos

  • AGBs & Nutzungsbedingungen
  • Datenschutz
  • Über uns
  • Jobs
  • Kontakt
  • Impressum

Einkaufen

  • Shop
  • Mein Konto
  • Kasse
  • Warenkorb
  • Zahlung & Versand​
  • Rückgabe & Widerruf
  • Shop
  • Mein Konto
  • Kasse
  • Warenkorb
  • Zahlung & Versand​
  • Rückgabe & Widerruf

Sicherheit

Logo WKO Österreichisches Onlineshop Gütesiegel
Logo SSL Zertifikat

B2B

  • Login
  • Gastronomie & Handel
  • Kochkurse für Firmen

Partner

  • KitchenAid
  • Schwarz Weine
  • Kitchen Skills

Kontakt

  • E-Mail:
    info@confusion-kochen.at
  • Telefon
    +43 660 38 22 396
  • ConFusion Kochschule (kein Verkauf)
    Fuchsthallergasse 12, A-1090 Wien
  • ConFusion Studio (kein Verkauf)
    Wilhelm-Exner-Gasse 13, A-1090 Wien
  • NEU! ConFusion am Markt
    Kutschkermarkt, A-1180 Wien

Besuche uns auch auf:

Facebook Instagram Pinterest
Copyright ConFusion – Asiatisch kochen
Wirtschaftsagentur Logo

Gefördert durch die Wirtschaftsagentur Wien.
Ein Fonds der Stadt Wien.