Nam Prik – Chili Relish mit Melanzani

Nam Prik Chili Relish mit Melanzani

Nam Prik - Chili Relish mit Melanzani

Thailand

Ingredients

  • 40 g Schalotten
  • 30 g Knoblauch
  • 200 g Melanzani
  • 1 Limette
  • Fischsauce nach Belieben
  • Palmzucker nach Belieben
  • Korianderblätter fürs Garnieren

Instructions

  • Schalotten, Knoblauch und Chilis in eine Pfanne geben und anrösten bis sie gar sind.
  • Melanzani im Ofen ausbacken bzw. grillen bis auch diese gar sind.
  • Im Anschluss alles schälen und das Fleisch von der Melanzani herauskratzen.
  • Im Mörser alles zerstampfen.
  • Mit Limettensaft, Fischsauce und Palmzucker würzen.
  • Mit Korianderblättern garnieren und mit frischem oder blanchiertem Gemüse servieren.
Drucken
5 from 2 votes

This could go with this dish

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.