
Nam Prik - Chili Relish mit Melanzani
Thailand
Ingredients
- 40 g Schalotten
- 30 g Knoblauch
- 200 g Melanzani
- 1 Limette
- Fischsauce nach Belieben
- Palmzucker nach Belieben
- Korianderblätter fürs Garnieren
Instructions
- Schalotten, Knoblauch und Chilis in eine Pfanne geben und anrösten bis sie gar sind.
- Melanzani im Ofen ausbacken bzw. grillen bis auch diese gar sind.
- Im Anschluss alles schälen und das Fleisch von der Melanzani herauskratzen.
- Im Mörser alles zerstampfen.
- Mit Limettensaft, Fischsauce und Palmzucker würzen.
- Mit Korianderblättern garnieren und mit frischem oder blanchiertem Gemüse servieren.
5 from 2 votes
This could go with this dish
-
Chilli flakes
€ 4,99 – € 6,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Luvi Fermente - Smoked Mushroom Shoyu
€ 9,95
Includes 10% MwSt.(€ 9,95 / 100 ml) -
Organic palm sugar
€ 4,99 – € 5,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Luvi Fermente – Traunsee Garum Fischsauce
€ 12,95 – € 18,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Red Boat - Fish sauce
€ 4,99 – € 14,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page