Moo-Ping – Schweinefleischspieße mit Chili

Moo-Ping Schweinefleischspieße mit Chili

Moo-Ping - Schweinefleischspieße mit Chili

Thailand

Ingredients

  • 500 g Schweinefleisch
  • 120 ml Kokosmilch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0,5 TL Weißer Pfeffer
  • 0,5 TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 Stück Korianderwurzel
  • 2 EL Palmzucker
  • 1 Prise Salt
  • 1,5 EL Sojasauce
  • 1,5 EL Austernsauce
  • 0,5 TL Dunkle Sojasauce
  • 1 Prise Shichimi Togarashi

Instructions

  • Spieße feucht machen, damit sie nicht verbrennen beim Grillen.
  • Knoblauch, Korianderwurzel, Weißen und Schwarzen Pfeffer zerstampfen bzw. im Mörser mahlen.
  • Die restlichen Zutaten (Kokosmilch, Würzsaucen, Kräuter) hinzugeben und vermischen.
  • Fleisch schneiden, alles in einer Schüssel vermengen, für 1-3 Stunden marinieren lassen.
  • Mariniertes Fleisch aufspießen und grillen.
  • Zum Servieren mit Shichimi Togarashi - japanischer 7-Spice Mischung bestreuen.
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