
Karfiol und Romanesco aus dem Ofen mit Panch Phoron
Bangladesh
Ingredients
- 1 Karfiol
- 1 Romanesco
- 1 EL Salt
- 5 EL Oil
- Panch Phoron zum Garnieren
Instructions
- Den Karfiol und den Romanesco halbieren, waschen und abtropfen lassen.
- Die vier Gemüsehälften großzügig und gleichmäßig mit Salz bestreuen und in Öl marinieren, sodass sie ausgebacken werden können.
- Den Ofen vorheizen, dann das Gemüse bei 180 Grad Umluft circa 40-50 Minuten garen, bis der Romanesco und Karfiol weich sind.
- Vor dem Servieren, das Gewürz Panch Phoron in der Pfanne anrösten und zum Schluss das Gemüse garnieren bzw. bestreuen.
5 from 2 votes
This could go with this dish
-
Tamarind - fruit pulp from 100% Tamarind
€ 4,99
Includes 10% MwSt.(€ 1,25 / 100 g) -
Jaisalmer – Gin aus Indien
€ 39,95
Includes 20% MwSt.(€ 2,85 / 100 g) -
Pinkes Kristallsalz aus Pakistan
€ 4,99 – € 7,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Pippali Pfeffer
€ 6,99
Includes 10% MwSt.(€ 11,65 / 100 g) -
Langer Pfeffer schwarz Bio
€ 6,99
Includes 10% MwSt.(€ 3,50 / 50 g)