Tomaten Salat mit Shichimi Togarashi

Tomaten Salat mit Shichimi Togarashi

Tomaten Salat mit Shichimi Togarashi

ConFusion, Japan

Ingredients

  • 2 Tomaten
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 EL/ TL Wakame Algen Menge nach Belieben
  • 2 EL Rice vinegar
  • 1 Prise Salt
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Shichimi Togarashi

Instructions

  • Wakame Algen in eine Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt stehen lassen bis die Algen aufgehen. Im Anschluss,vor der Verwendung, gut abtropfen lassen.
  • Tomaten waschen und vierteln.
  • Zwiebeln reiben.
  •  Geriebene Zwiebeln und den Rest in einer Schüssel gut vermischen.
  • Vorm Servieren mit Shichimi Togarashi garnieren.
Drucken
No ratings yet

This could go with this dish

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.