
Tod Man Moo – Thai Fleischlaibchen
Thailand
Prep Time 20 minutes minutes
Cook Time 10 minutes minutes
4 Personen
Ingredients
Instructions
- Faschiertes mit Thai Currypulver or Gelber Thai Currypaste, Eiern, Semmelbrösel oder Panko, Fischsauce, Salz und in feine Streifen geschnittenen Kaffir-Limettenblättern gut mischen.
- Aus der Fleischmasse mit einem Eisportionierer gleich große Portionen formen. Mit den Händen daraus kleine Laibchen formen.
- Die Fleischlaibchen von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen bei 140°C für ca. 10 Minuten fertig garen. Alternativ können sie natürlich auch in der Pfanne bei mittlerer Hitze durchgebraten werden. Im Sommer machen sich die Thai Fleischlaibchen auch wunderbar auf dem Grill.
- Die Fleischlaibchen auf Salatblättern anrichten. Dazu passt perfekt die Sri Racha Sauce von Shark und ein kaltes Singha Bier.
No ratings yet
This could go with this dish
-
Chalong Bay – Rum aus Phuket
€ 49,95
Includes 20% MwSt. -
Pian Dao - Chinese chef's knife with rosewood and tsuchiume (hammered) finish
€ 99,00
Includes 20% MwSt. -
Tamarind - fruit pulp from 100% Tamarind
€ 4,99
Includes 10% MwSt.(€ 1,25 / 100 g) -
Sale
Bunka knife with ebony and Kurouchi finish
€ 89,00Original price was: € 89,00.€ 79,00Current price is: € 79,00.Includes 20% MwSt. -
Pian Dao - Chinese chef's knife with ebony and Nashiji finish
€ 99,00
Includes 20% MwSt.