
Garnelen mit Mango Salsa
ConFusion
Prep Time 20 minutes minutes
Cook Time 5 minutes minutes
2 Personen
Ingredients
- 300 g Garnelen
- 1 EL Thai BBQ
- 1-2 Knoblauchzehen
- Zitronensaft
- Fleur de Sel
- 1 Mango
- 1 Tomaten
- 1-2 Schalotten
- Roter Kampot Pfeffer
- Palmzucker
- Chilli flakes
- Salatherzen
- Koriander frisch
- Oil zum Braten
Instructions
- Mango schälen, entkernen un in 5mm Würfel schneiden. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mango mit Schalotten und Tomaten mischen und
- Mango mit Schalotten und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili Flakes, etwas Zitronensaft und etwas Palmzucker würzen. Koriander in sehr feine Streifen schneiden und unter die Mango Salsa mischen.
- Pfanne erhitzen und die Garnelen im heißen Öl scharf anbraten. Thai BBQ Gewürz dazu geben, leicht salzen und kurz weiter braten. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Die gebratenen Garnelen auf Salatblättern anrichten und mit der Mango Salsa servieren.
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