
Bierrettich Kimchi
Korea
Prep Time 30 minutes minutes
Cook Time 0 minutes minutes
Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken und darf bei keinem koreanischen Essen fehlen. Mit unserer Kimchi-Gewürzzubereitung kannst du auch ganz einfach zu Hause Kimchi zubereiten. Die Mischung enthält natürlich keine Zusatzstoffe und es kommt nur rein was auch wirklich in ein Kimchi gehört. Hier findest du ein Rezept für ein Kimchi aus Bierrettich.
8 Personen
Ingredients
- 1 kg Bierrettich
- 70 g Kimchi Gewürz
Instructions
- Bierrettich waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Größe ist natürlich dir überlassen.
- Den geschnittenen Bierrettich mit 7% Kimchi-Gewürzzubereitung mischen und ordentlich durchmischen (d.h. für 1kg Bierrettich benötigst du ca. 70g Kimchi-Gewürzzubereitung).
- Das Kimchi in Gläser abfüllen und zumindest einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend ist das Kimchi zwar noch noch nicht fermentiert, aber trotzdem schon köstlich. Natürlich kann es anschließend auch noch fermentiert werden.
No ratings yet
This could go with this dish
-
Sale
Gyuto – Fleischmesser mit Ebenholz und Nashiji Finish
€ 99,00Original price was: € 99,00.€ 89,00Current price is: € 89,00.Includes 20% MwSt. -
Sale
Bunka knife with ebony and Nashiji finish
€ 89,00Original price was: € 89,00.€ 79,00Current price is: € 79,00.Includes 20% MwSt. -
Konro Grill – japanischer Yakiniku Grill 31x23x20cm
€ 349,00
Includes 20% MwSt. -
Ramen set
€ 79,95
Includes 10% MwSt. -
Binchōtan - Japanese charcoal
€ 29,95 – € 119,00
Includes 20% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page