Riesengarnelen mit Thai BBQ

Riesengarnelen mit Thai BBQ

Riesengarnelen mit Thai BBQ

Thailand

Ingredients

  • 1 Stück Zitronengrass
  • 6 Riesengarnelen
  • 0,5 EL Thai BBQ
  • 1 Prise Salt
  • 1 kleine Chilli
  • Fischsauce optional
  • Oil

Instructions

  • Die Garnelen von ihrer Schale befreien und am besten in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Außenschale vom Zitronengrass abblättern und die Stiele anschließend in Julienne Streifen schneiden.
  • Das Julienne Zitronengrass zusammen mit Chili in einer Pfanne anbraten bis sich das Zitronengrass verfärbt und es anschließend vom Öl abtropfen lassen.
  • Die Garnelen leicht salzen und dann scharf in einer Pfanne anbraten. Bevor sie komplett gar sind, die Thai BBQ Mischung und ein wenig Fischsauce in die Pfanne dazu geben.
  • Zum Servieren: frittiertes Zitronengrass, Chili und Thai BBQ Garnelen zusammen anrichten.
Drucken
No ratings yet

This could go with this dish

Probiere Rezepte mit uns gemeinsam aus!

Besuche einen unserer Kochkurse und erfahre alles über Zutaten, Zubereitung und die asiatische Küche live von unseren Experten und Expertinnen.