
Riesengarnelen mit Thai BBQ
Thailand
Ingredients
Instructions
- Die Garnelen von ihrer Schale befreien und am besten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Außenschale vom Zitronengrass abblättern und die Stiele anschließend in Julienne Streifen schneiden.
- Das Julienne Zitronengrass zusammen mit Chili in einer Pfanne anbraten bis sich das Zitronengrass verfärbt und es anschließend vom Öl abtropfen lassen.
- Die Garnelen leicht salzen und dann scharf in einer Pfanne anbraten. Bevor sie komplett gar sind, die Thai BBQ Mischung und ein wenig Fischsauce in die Pfanne dazu geben.
- Zum Servieren: frittiertes Zitronengrass, Chili und Thai BBQ Garnelen zusammen anrichten.
No ratings yet
This could go with this dish
-
Thai Pride – Thailändisches Chiliöl
€ 5,99
Includes 10% MwSt.(€ 2,03 / 100 ml) -
Thai BBQ Bio
€ 5,99 – € 9,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Organic palm sugar
€ 4,99 – € 5,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Luvi Fermente – Traunsee Garum Fischsauce
€ 12,95 – € 18,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Red Boat - Fish sauce
€ 4,99 – € 14,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page