
Erdäpfelcremesuppe mit Umami Pulver
Fusion
Prep Time 20 minutes minutes
Cook Time 30 minutes minutes
Ingredients
- 4-5 Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- 400 ML Kokosmilch
- 700 ML Fond oder Dashi
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Umamipulver
- 1 TL Sansho Pfeffer
- 1 TL Chiliöl
- Salt
- Butter
- Olivenöl
Instructions
- Erdäpfel kochen und schälen.
- Zwiebel ganz klein schneiden und in einem Topf mit Butter und Olivenöl goldbraun anschwitzen.
- Geschälten Erdäpfel hinzufügen, kurz scharf anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Mit Kokosmilch und Fond oder Dashi aufgießen. Pürieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Umamipulver und Salz würzen.
- In einer Schale anrichten, mit Sansho Pfeffer und Chili Öl garnieren.
No ratings yet
This could go with this dish
-
Pyramid salt
€ 4,99 – € 9,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Fundodai Goyo - Transparent soy sauce
€ 11,95
Includes 10% MwSt.(€ 4,51 / 100 g) -
Sale
Shirodashi – Konzentrierter Dashi – Japanischer Fond
€ 21,95Original price was: € 21,95.€ 19,95Current price is: € 19,95.Includes 10% MwSt. -
Aroy D coconut milk
€ 1,89 – € 4,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Umami organic
€ 9,95
Includes 10% MwSt.(€ 11,06 / 100 g)