
Japanisches Dessert mit Roten Bohnen
Japan
Prep Time 15 minutes minutes
Ingredients
- 4 EL Rote Bohnenpaste
- 250 ML Wasser
- nach Belieben Tonkazucker
Instructions
- Wasser aufkochen und die rote Bohnenpaste einrühren.
- Mit Tonkazucker nach belieben abschmecken.
- Aus übriggebliebene Paste kleine Bohnenkugeln formen und das Dessert damit garnieren.
No ratings yet
This could go with this dish
-
Silikomart – Kit Trinity 1400ml
€ 35,95
Includes 20% MwSt. -
Tamarind - fruit pulp from 100% Tamarind
€ 4,99
Includes 10% MwSt.(€ 1,25 / 100 g) -
Silikomart – Cubik 1400
€ 29,95
Includes 20% MwSt. -
Bio Cassia Zimt gemahlen
€ 4,99 – € 7,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Sale
Shiso Sirup aus Japan in Geschenkkarton
€ 24,95Original price was: € 24,95.€ 19,95Current price is: € 19,95.Includes 20% MwSt.(€ 2,77 / 100 ml)