
Chicken with snake beans and kaffir lime leaves
Thailand
Ingredients
- 300 g Hühnerfleisch
- 5 Stängel Schlangenbohnen
- 2 EL Red Thai curry paste
- 2 Kaffir-Limettenblätter
- 2 TL Knoblauch gehackt
- 2 EL Fischsauce
- 2 TL Palmzucker
- 1 EL Oil
Instructions
- Für die Vorbereitung das Hühnerfleisch schneiden und die Schlangenbohnen waschen, diese dann anschließend in circa 5 Zentimeter große Stücke schneiden.
- Den Stiel von den Kaffir-Limettenblättern entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch bei starker Hitze anbraten. Im Anschluss die Stücke der Schlangenbohnen zum Hühnerfleisch dazu geben und ebenfalls mit anbraten.
- Als Nächstes noch etwas Öl nachgeben und dann die Currypaste hinzufügen, gut rühren bis sich alles gut verteilt hat und noch etwas weiter braten lassen.
- Zum Schluss die Kaffir-Limettenblätter Streifen und den Knoblauch in die Pfanne hinzugeben, damit sie nicht verbrennen, und das Curry nach Bedarf würzen. Weitere 1-2 Minuten braten und mit Reis servieren.
No ratings yet
This could go with this dish
-
Sale
Petty – Kleines Küchenmesser mit Rosenholz und Tsuchiume (Hammered) Finish
€ 59,00Original price was: € 59,00.€ 49,00Current price is: € 49,00.Includes 20% MwSt. -
Sale
Nakiri - Paring knife with ebony and Kurouchi finish
€ 89,00Original price was: € 89,00.€ 79,00Current price is: € 79,00.Includes 20% MwSt. -
Sale
Yanagiba - Sushi knife with ebony and Kurouchi finish
€ 89,00 – € 109,00
Includes 20% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Chroma Schleifstein ST-12/4 – Körnung 1200/4000
€ 89,90
Includes 20% MwSt. -
Ramen set
€ 79,95
Includes 10% MwSt.