
Nasi goreng with prawns
Indonesia
2
Ingredients
- 400 g Jasminreis
- 2 Eier
- 1 Schalotte gewürfelt
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Tl Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- Babi Guling
- Fischsauce oder Salz
- Öl zum Braten
- 3 EL Koriander zum Garnieren
Instructions
- Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den Knoblauchzehen kurz anbraten. Dann den Reis zufügen und einige Minuten braten.
- Kurkuma, Ingwer und Babi Guling (Menge je nach Belieben) hinzufügen und gut durch rühren.
- Nun in der Pfannenmitte etwas Platz für die Garnelen machen. Diese scharf anbraten. Mit Salz würzen, gut vermischen.
- Wieder Platz in der Pfannenmitte schaffen und nun die Eier in die Pfanne schlagen, leicht verrühren. Mit Fischsauce würzen, und weiter braten, bis das Ei gestockt ist.
- Mit Koriander garnieren.
5 from 1 vote
This could go with this dish
-
Tamarind - fruit pulp from 100% Tamarind
€ 4,99
Includes 10% MwSt.(€ 1,25 / 100 g) -
Organic star anise
€ 4,99 – € 9,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Bio Cassia Zimt gemahlen
€ 4,99 – € 7,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Babi Guling - Bali BBQ Organic
€ 5,99 – € 9,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Sale
Kubebenpfeffer Bio
€ 9,95Original price was: € 9,95.€ 7,99Current price is: € 7,99.Includes 10% MwSt.(€ 15,98 / 100 g)