
Würzige indische Tomatensuppe
India
Prep Time 20 minutes minutes
Cook Time 1 hour hour
Wärmende Suppe für die kalte Jahreszeit
4 Personen
Ingredients
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Tomaten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- Salt
- Chilli flakes
- Zucker
- Bombay Currypulver
Instructions
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf mit etwas Öl goldbraun anrösten.
- Nun die grob geschnittenen Tomaten hinzufügen.
- Leicht salzen und zuckern und das Ganze zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Nach 20 Minuten die Dosentomaten beimengen, gut durchmischen und nochmals aufkochen lassen.
- Je nach Schärfeempfinden einen gestrichenen Löffel Bombay Currypulver und Chili Flakes hinzugeben.
- Mit dem Stabmixer pürieren bis eine cremige Konsistent entsteht. Dazu kann Naan serviert werden.
5 from 1 vote
This could go with this dish
-
Pinkes Kristallsalz aus Pakistan
€ 4,99 – € 7,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Sale
Kokosblütenzucker Bio
€ 4,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Chilli flakes
€ 4,99 – € 6,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Bombay Currypulver Bio
€ 5,99 – € 9,95
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Organic palm sugar
€ 4,99 – € 5,99
Includes 10% MwSt.This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page