Go Back
Riesengarnelen mit Thai BBQ

Riesengarnelen mit Thai BBQ

Thailand

Zutaten

  • 1 Stück Zitronengrass
  • 6 Riesengarnelen
  • 0,5 EL Thai BBQ
  • 1 Prise Salz
  • 1 kleine Chili
  • Fischsauce optional
  • Öl

Anleitungen

  • Die Garnelen von ihrer Schale befreien und am besten in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Außenschale vom Zitronengrass abblättern und die Stiele anschließend in Julienne Streifen schneiden.
  • Das Julienne Zitronengrass zusammen mit Chili in einer Pfanne anbraten bis sich das Zitronengrass verfärbt und es anschließend vom Öl abtropfen lassen.
  • Die Garnelen leicht salzen und dann scharf in einer Pfanne anbraten. Bevor sie komplett gar sind, die Thai BBQ Mischung und ein wenig Fischsauce in die Pfanne dazu geben.
  • Zum Servieren: frittiertes Zitronengrass, Chili und Thai BBQ Garnelen zusammen anrichten.
Drucken
No ratings yet