Das Fett der Kokosmilch, das sich in der Dose oben absetzt, in einem Topf erhitzen und die Rote Thai Currypaste darin erhitzen. Die Paste bei mittlerer Hitze für 1 bis 2 Minuten braten bis diese sich gut aufgelöst hat.
Die restliche Kokosmilch, Palmzucker und ein paar EL Fischsauce hinzufügen und zusammen erhitzen. Die rote Currysauce soll scharf und würzig schmecken.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für ca. 10-15 Minuten in der Currysauce fast weich kochen.
Das Gemüse in Stücke schneiden und in der Sauce fertig garen. Natürlich kann jedes Gemüse nach Belieben verwendet werden. Zum Schluss nochmal abschmecken und falls nötig nachwürzen.
Das Curry in einer Schüssel anrichten und mit den in Streifen geschnittenen roten Chilis dekorieren. Dazu passt gedämpfter Jasminreis, Nudeln oder auch Naan Brot.