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Gaeng Ped Pak Rotes Thai Curry mit Gemüse und Chili Julienne

Gaeng Ped Pak - Rotes Thai Curry mit Gemüse und Chili Julienne

Thailand

Zutaten

Anleitungen

  • Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden.
  • Erdäpfel müssen vorgekocht werden.
  • Zucchini und große Chili entkernen.
  • Im Topf Öl erhitzen und Kürbis Stücke scharf anbraten.
  • Wenn der Kürbis gar ist, Erdäpfel und Karotten hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
  • Etwas zusätzliches Öl hinzufügen und die rote Currypaste mit anbraten bis alles gut vermischt ist.
  • Die Kokosmilch in den Topf hinzufügen, Hitze reduzieren und für 10-15 Minuten den Topf zugedeckt köcheln lassen.
  • Vorm Servieren 5 Minuten das Gemüsecurry ohne Topfdeckel siedeln lassen und schließlich den Herd abdrehen.
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