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Moo Phalo – Geschmortes Schweinefleisch mit 5 Spice

Thailand
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die getrockneten Shiitake-Pilze in etwas warmen Wasser einweichen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten bis es braun ist. Knoblauch fein hacken und kurz mit dem Fleisch mit braten. Zimtstange und Sternanis dazu geben.
  • Die getrockneten Shiitake-Pilze mit dem Einweichwassr, grob zerstoßenen weißen Pfeffer, Palmzucker, Fischsauce und Sojasauce zum Fleisch dazu geben. Mit Wasser oder (Hühner-)Fond aufgießen.
  • Alles zusammen für 2 bis 2,5 Stunden bei niedriger Hitze ziehen lassen bis das Fleisch weich ist. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen und gegen Ende der Garzeit unter den Rest mischen. Zum Schluss die Sauce nochmal abschmecken.
  • Das geschmorte Schweinefleisch mit den Eiern in Schüsseln anrichten, mit frischem Koriander dekorieren und mit gedämpftem Jasminreis servieren.
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