
Asia-Experte Clemens Drdla
Hi, mein Name ist Clemens, ich bin Koch und leite alle Kochkurse bei ConFusion. Schon seit meiner Kindheit in Südkorea bin ich von der Küche Asiens geprägt. Nach meinem Umzug nach Wien, begann ich mich während meiner Schulzeit intensiv mit dem Kochen zu beschäftigen – vor allem die asiatische Küche interessierte mich von Anfang an.
Meine vielen Reisen durch Asien, Amerika und Europa haben mich dazu inspiriert meinen eigenen Stil zu entwickeln – den ConFusion Stil. Nach meinem Studium an der WU Wien absolvierte ich eine Ausbildung am Le Cordon Bleu in Bangkok in Prefessional Thai Cuisine. Weitere Auslandsaufenthalte führten mich nach Frankreich in die École Lenôtre und nach Japan wo ich die Tokyo Sushi Academy besuchte.
Zurück in Wien war ich bereit meine eigene Vision von kreativer und authentischer asiatischer Küche in die Tat umzusetzen, habe mich 2012 selbstständig gemacht und ConFusion – Asiatisch kochen gegründet. Seitdem halte ich laufend Kochkurse, in denen ich euch asiatisch kochen beibringe. Neben asiatischen Kochkursen biete ich auch Caterings und andere kulinarische Events an. Im Oktober habe ich das ConFusion Studio im 9. Bezirk in Wien eröffnet.