Pad Prik Gaeng mit Schlangenbohnen und Kaffir-Limettenblättern
Thailand
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Zutaten
- 300 g Hühnerfleisch
- 5 Stängel Schlangenbohnen
- 2 EL Rote Thai Currypaste
- 2 Kaffir Limettenblätter dünn geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- 2 EL Fischsauce
- 2 TL Palmzucker
- 1 EL Öl (nach Wahl)
Anleitungen
- Currypaste in Öl in einer Pfanne langsam anbraten, so intensivieren sich die Aromen.
- Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Nun das geschnittene Hühnerfleisch in die Pfanne geben. Scharf anbraten, bei Bedarf einen kleinen Schuss Wasser hinzufügen.
- Nun die Schlangenbohnen und fein geschnittenen Kaffir Limettenblätter beimengen. Alles durchmischen und anbraten.
- Zum Schluss mit Zucker und Fischsauce abschmecken.
- Mit einer Portion Reis servieren.
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Schlagwörter:
Curry / Huhn / Pad Prik Gaeng / Thai