Nam Prik Chili Relish mit Melanzani

Nam Prik - Chili Relish mit Melanzani

Thailand

Zutaten

  • 40 g Schalotten
  • 30 g Knoblauch
  • 200 g Melanzani
  • 1 Limette
  • Fischsauce nach Belieben
  • Palmzucker nach Belieben
  • Korianderblätter fürs Garnieren

Anleitungen

  • Schalotten, Knoblauch und Chilis in eine Pfanne geben und anrösten bis sie gar sind.
  • Melanzani im Ofen ausbacken bzw. grillen bis auch diese gar sind.
  • Im Anschluss alles schälen und das Fleisch von der Melanzani herauskratzen.
  • Im Mörser alles zerstampfen.
  • Mit Limettensaft, Fischsauce und Palmzucker würzen.
  • Mit Korianderblättern garnieren und mit frischem oder blanchiertem Gemüse servieren.
Drucken
5 from 2 votes