Gaeng Daeng Moo/ Gaeng Ped Moo – Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch und grünem Pfeffer
Thailand
Zutaten
- 70 g Rote Thai Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 250 g Schweinefleisch
- 10 g Grüner Pfeffer
- Fischsauce nach Belieben
- 1 TL Palmzucker
- 1,5 EL Öl
Anleitungen
- Fleisch in dünne Stücke schneiden.
- Rote Currypaste in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und gut zergehen lassen.
- Bei mittlerer Hitze rühren bis sich das Aroma entwickelt hat.
- Schweinefleisch und grünen Pfeffer hinzufügen.
- Wenn das Fleisch fast gar ist, die Kokosmilch in die Pfanne geben.
- Am Schluss das Curry mit Fischsauce und Palmzucker würzen. Das Gericht sollte cremig, würzig und leicht süß schmecken.
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