Zutaten
- 70 g Rote Thai Currypaste
- 650 g Kokosmilch
- 100 g Kürbis
- 50 g Erdäpfel
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Chili
- Fischsauce nach Belieben
- Palmzucker nach Belieben
- Öl
Anleitungen
- Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden.
- Erdäpfel müssen vorgekocht werden.
- Zucchini und große Chili entkernen.
- Im Topf Öl erhitzen und Kürbis Stücke scharf anbraten.
- Wenn der Kürbis gar ist, Erdäpfel und Karotten hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
- Etwas zusätzliches Öl hinzufügen und die rote Currypaste mit anbraten bis alles gut vermischt ist.
- Die Kokosmilch in den Topf hinzufügen, Hitze reduzieren und für 10-15 Minuten den Topf zugedeckt köcheln lassen.
- Vorm Servieren 5 Minuten das Gemüsecurry ohne Topfdeckel siedeln lassen und schließlich den Herd abdrehen.