4 Personen
Zutaten
- 70 g Grüne Thai Currypaste
- 800 ml Kokosmilch
- Fischsauce oder Salz
- 2-3 Baby Pak Choy
- 4-5 Thai Auberginen
- 3-4 Baby Mais
- Thai Basilikum nach Belieben
- 1 Chili groß
Anleitungen
- Das Fett der Kokosmilch, das sich in der Dose oben absetzt, in einem Topf erhitzen und die Grüne Thai Currypaste darin erhitzen. Die Paste bei mittlerer Hitze für 1 bis 2 Minuten braten bis diese sich gut aufgelöst hat.
- Die restliche Kokosmilch und ein paar EL Fischsauce hinzufügen und zusammen erhitzen. Die grüne Currysauce soll scharf und würzig schmecken.
- Gemüse klein schneiden und in der grünen Currysauce fertig garen. Alternativ kann das Gemüse auch vorher angebraten und dann mit der Currysauce gemischt werden. Zum Schluss nochmal abschmecken und falls nötig nachwürzen.
- Die große rote Chili schräg in Scheiben schneiden.
- Das Curry in einer Schüssel anrichten und mit den in Streifen geschnittenen roten Chilis und frischem Thai-Basilikum dekorieren. Dazu passt gedämpfter Jasminreis, Nudeln oder auch Naan Brot.