Spinat-Salat mit Miso

Japan
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Blattspinat mit einem schnellen Miso-Dressing, das ganz einfach zuzubereiten ist und voller Umami-Aroma steckt. Ideal als Beilage zu allen möglichen Gerichten, nicht nur asiatischen.
2 Personen
Kalorien: 75kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Sesam in einer trockenen Pfanne rösten bis er goldbraun ist.
  • Misopaste, Reisessig, Honig und Sesamöl vermischen.
  • Spinat mit Dressing mischen, anrichten und mit geröstetem Sesam bestreuen.

Nährwerte

Calories: 75kcal
Drucken
5 from 2 votes

Blattspinat mit einem schnellen Miso-Dressing, das ganz einfach zuzubereiten ist und voller Umami-Aroma steckt. Ideal als Beilage zu allen möglichen Gerichten, nicht nur asiatischen.