2
Zutaten
- 400 g Jasminreis
- 2 Eier
- 1 Schalotte gewürfelt
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Tl Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- Babi Guling
- Fischsauce oder Salz
- Öl zum Braten
- 3 EL Koriander zum Garnieren
Anleitungen
- Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den Knoblauchzehen kurz anbraten. Dann den Reis zufügen und einige Minuten braten.
- Kurkuma, Ingwer und Babi Guling (Menge je nach Belieben) hinzufügen und gut durch rühren.
- Nun in der Pfannenmitte etwas Platz für die Garnelen machen. Diese scharf anbraten. Mit Salz würzen, gut vermischen.
- Wieder Platz in der Pfannenmitte schaffen und nun die Eier in die Pfanne schlagen, leicht verrühren. Mit Fischsauce würzen, und weiter braten, bis das Ei gestockt ist.
- Mit Koriander garnieren.