Zutaten
- 1 Stück Zitronengrass
- 6 Riesengarnelen
- 0,5 EL Thai BBQ
- 1 Prise Salz
- 1 kleine Chili
- Fischsauce optional
- Öl
Anleitungen
- Die Garnelen von ihrer Schale befreien und am besten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Außenschale vom Zitronengrass abblättern und die Stiele anschließend in Julienne Streifen schneiden.
- Das Julienne Zitronengrass zusammen mit Chili in einer Pfanne anbraten bis sich das Zitronengrass verfärbt und es anschließend vom Öl abtropfen lassen.
- Die Garnelen leicht salzen und dann scharf in einer Pfanne anbraten. Bevor sie komplett gar sind, die Thai BBQ Mischung und ein wenig Fischsauce in die Pfanne dazu geben.
- Zum Servieren: frittiertes Zitronengrass, Chili und Thai BBQ Garnelen zusammen anrichten.